Saturday, March 17, 2012

AGAR ALLAH SELALU BERSAMA KITA


Judul Buku: AGAR ALLAH SELALU BERSAMA KITA
Penulis: E. Hamdani
Jumlah Halaman: 162
Harga : Rp 28.000 (3 daniq dirham)

Saudaraku, kekokohan jiwa dan kuatnya hati seorang hamba tidak akan pernah dapat diperoleh tanpa melalui sebuah ujian. Bagaimana seseorang dapat dikatakan sebagai orang yang sabar bila ia belum pernah mendapatkan cobaan? Menjalani kehidupan di dunia adalah sebuah perjuangan panjang menuju satu pemberhentian yang memisahkan kita dari segala sesuatu yang fana ini. Kita ada dan diciptakan ke dunia bukanlah untuk sekedar permainan atau dipermainkan. Tapi, kita sedang berjuang menjadi yang terbaik, yakni hamba yang mampu mengisi lembaran dalam hidupnya dengan ketaatan dan penghambaan yang tulus kepada Rabb semesta alam. Siapa yang mampu memenuhinya, berarti telah layak mendapatkan balasan dari kebaikan yang dilakukan. Siapa yang tidak bersedia memenuhinya, maka ada hukumam yang harus ia terima.
“Maha Suci Allah Yang di tangan-Nyalah segala kerajaan, dan Dia Maha Kuasa atas segala sesuatu. Yang menjadikan mati dan hidup, supaya Dia menguji kamu, siapa di antara kamu yang lebih baik amalnya. Dan Dia Maha Perkasa lagi Maha Pengampun” (Al Mulk [67]: 1-2)

Untuk pemesanan silakan sms ke 085-385-490-077 atau email: ekotriyanto77@gmail.com

0 comments:

Post a Comment

untuk pemesanan silakan tinggalkan komentar, dan alamat email

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 
Alamat II Nanggulan Sendangagung Minggir Sleman Rt 05 Rw 32 Daerah Istimewa Yogyakarta 55562 II Telepon 0274 6650077 II Email: ekotriyanto77@gmail.com II Ym: ekosiip@yahoo.com II Twitter/FB: kahfimedia.satu

VISITOR

Copyright © 2012. Penerbit dan Gerai Buku Online - All Rights Reserved B-Seo Versi 5 by Blog Bamz